Alinharam: Carvalho, Fábio, Manel, Camacho, Bruno Silva, Rochinha (83’ Fábio Gabriel), Bruno Alves, Hélder (60’ David), Panados (70’ Jorge M.), Skina, André (75’ Pedro M.).
Treinador: Queirós
Suplentes: Hugo (Gr), Pedro M., Jorge M., David, Fábio Gabriel, Nuno Abreu,.
Missão Cumprida
Uma vez mais os homens de Arrifana entraram em jogo concentrados e determinados a chegar ao golo, que conseguiram aos 15’ num golo de belo efeito apontado por Panados, excelente trabalho na direita de Skina que executa o cruzamento e Panados ao segundo poste domina a bola e com grande precisão faz o chapéu ao Guarda-Redes adversário. Após o golo, a equipa da casa tentou ir para o intervalo com o resultado empatado, mas os Hippyes conseguirem sempre impedir as investidas do Travanca.
O segundo tempo começou com uma perdida de André, que tirou 3 adversários da frente na grande área, mas falhou o remate quando já se gritava golo! Depois desta oportunidade o jogo ficou muito equilibrado, com muita luta no meio campo e sem grandes oportunidades de golo, até que André aos 65’ redimiu-se e de fora da área faz um remate certeiro para o 0-2 final.
Os Hippyes conseguiram uma vitória importante fora de casa.
A equipa de arbitragem exagerou no capítulo disciplinar e não esteve à altura do jogo.