Alinharam: Carvalho, Fábio, Manel, Camacho, Bruno Silva, Rochinha (80’ Fábio Gabriel), Bruno Alves, Lisboa (35’ Tiago), Panados (70’ Daniel), Hélder (40’ Skina), André (75’ David).
Treinador: Queirós
Suplentes: Hugo (Gr), Tiago, Daniel, David, Fábio Gabriel, Nuno Abreu,.
André resolve!
Apesar do atraso das forças de segurança que atrasaram a hora de início da partida, a equipa da casa não se deixou arrefecer e entrou em campo determinada a resolver rapidamente o jogo.
Com boa circulação de bola, os Hippyes chegam à vantagem por André que demonstrou o seu faro pelo golo! Num excelente passe de Lisboa, Panados na cara do guarda-redes alongou demasiado o chapéu e desperdiçou a oportunidade do 2-0. Em desvantagem no marcador a equipa visitante começou a ganhar o meio campo e conseguiu chegar ao golo na única oportunidade que dispôs em toda a primeira parte.
A segunda parte demonstrou a boa condição física dos homens de Arrifana e Manel teve na cabeça uma oportunidade soberana de golo, mas os Hippyes não baixaram os braços e André uma vez mais não desperdiçou o golo quando lhe deram algum espaço.
Vitória importante para as aspirações dos Hippyes.
Boa arbitragem, que só pecou pelo golo anulado a Bruno Silva.