Alinharam: Carvalho, Fábio, Manel, Camacho, Bruno Silva, Rochinha ( 80’ Serginho), Bruno Alves, Hélder (40’ Barbosa), Panados ( 30’ Jorge Costa), Jorge M. (68’ Tiago), André (75’ Fábio Gabriel).
Treinador: Queirós
Suplentes: Hugo (Gr), Tiago, Fábio G., Pedro M., Jorge Costa, Barbosa
O trabalho compensa!
Os Hippyes começaram a segunda volta com uma vitória merecida e muito importante para as aspirações da equipa nesta 1ª fase.
A primeira parte foi muito equilibrada, destacando-se uma bola ao poste numa insistência de André e um lance perdido por Jorge M. que não conseguiu uma vez mais ter discernimento em frente ao guarda-redes adversário. As duas equipas apostaram em jogo muito direto o que não resultou em perigo.
Após o descanso, o Salreu veio com vontade de chegar ao golo e os primeiros 10 minutos obrigaram os homens de Arrifana a aplicarem-se na defesa. O momento que mudou o jogo foi o fantástico corte de Camacho em cima da linha de golo, que galvanizou a equipa e ao minuto 65 André só teve de encostar para o fundo das redes num cruzamento/remate de Barbosa. Os Hippyes cresceram e Jorge Costa numa jogada de insistência fez aquilo que melhor sabe fazer, na cara do guarda redes não desperdiçou e estava feito o 0-2.